rayakan ulang tahun bareng temen arisan pakaian Bella Shofie bikin netizen gagal fokus

tepat beberapa waktu yang lalau artis yang berparas sexy dan casntik Bella Shofie merayakan ulang tahunnya ke-26. tidak hanya mengundang kalangan artis , Ia pun sempat mengundang puluhan anak anak untuk menggelar pengajian secara sederhana.

Perayaan yang  berlangsung dengan suasana yang jauh dari kesan glamor.

terlihat Dari postingan akun instagram pribadi miliknya yang mengungah beberapa foto pengajian.Penampilan Bella Shofie pun jauh dari seksi. Dirinya hanya mengenakan gamis panjang, dengan kerudung warna pink lembut “Alhamdulillah hari ini tepat pertambahanusia Bella ..terimakasih Tuhan untuk semua berkah dan kebahagiaan yang hamba terima selama ini.

Terimakasih untuk keluarga kecilku yang selalu menyempurnakan hidupkuterimakasih anak2ku sayang yang udaah hadiir dan mendoakan ka bella sekeluarga, semoga doanya dijabah oleh Allah Swt aamiin” tulis Bella pada caption foto yang di unggahnya.

Related image

 

namun adapula sesuatu yang menganjadl dalam perayaan ulang tahun tersebut , dimana saat bela merakan ulang tahun bersama teman teman arisanya

Dilansir dari salah satu akun gosip @makrumpita yang mengunggah sebuah video.

Dalam video tersebut, terlihat Bella dan teman-temannya saat itu sedang menggelar arisan.

“Yukk kita intip keseruan Arisan nyah Mbak Belsop…Unchh.. kali indang temanya suster cintahh nih Genks…
.Baidewei.. Hepi Besdey juga buat Mbak Belsop…Semoga panjang umur, sehat terus makin sukses dan makin syantikk tentunya yess….” tulis akun tersebut dalam keterangan foto.

Unggahan video tersebut kemudian langsung di ramaikan oleh netizen dengan beragam komentar.Namun kebanyak netizen justru menyorot busana yang di pakai bella dan teman-teman arisannya.Pasalnya busana yang digunakan cukup unik dan tak biasa.

Bella dan teman-temanya kompak mengenakan pakaian suster yang berwarna merah muda, yang dinilai kurang cocok oleh sebagian netizen.ningrum_setiawati: Maksa bgt yess style nya

 

Bella Shopie

poppyelshinta: Kirain kumpulan sales rokok

mamangsamlekum3: Sosialitaahhh kok kuenya b’day nya kecil bangetttt

rossisowter: Masa orkay ngasih surprise ke temen nya cake slice sih

juizyhoney1: btw , ultah yg keberapa tuh yaaaa … hmmm

mika_mycat: Lebaaay siihh

shop.casalabon: Selalu bday yg ga ada angka umur nya

sukiman_harsono: Rotinya hrga 15ribuan. Arisannya 10ribuan. Penting ootd dan keliatan sosialita yaa. B Y E

sofieneedha: Anakny bermewah2..tp ortuny hdup sderhana

kair4riak: Ini aneh ngerayain ultah semua sibuk pegang hp

ninarock182: Tadinya kukira suster”nya

azizahnurulilmi: Kaya sales rokok yess

You might also like More from author

Leave A Reply

Your email address will not be published.